Irá realizar-se o Colóquio de Encerramento do Projeto “Técnicas e Tecnologia para Valorização de Subprodutos em Olivicultura”, no dia 27 de Junho, às 09h, no Núcleo da Mitra - Universidade de Évora, em Évora.
O COTHN-CC irá realizar dois workshops, um sobre "O contributo dos GO para a sustentabilidade do sector hortofrutícola", e outro sobre "Alterações Climáticas e o impacto na Proteção das Culturas".
Os Centros de Competência são iniciativas ligadas à Inovação, à Investigação e à sustentabilidade no setor agroflorestal nacional, que juntam no seu seio organizações de agricultores e de produtores florestais, Instituições de Ensino Superior e de Investigação, Câmaras Municipais, Organismos da Administração Pública, entre outras.
O Campyfree: Estratégias de controlo de Campylobacter em carne de aves e produtos cárneos derivados, é um Grupo Operacional, resultante de uma parceria entre 5 entidades, e teve como objetivo o controlo efetivo e redução da prevalência de Campylobacter nos frangos de forma a beneficiar a saúde do consumidor.