Projetos #TreeNuts - Partilha de conhecimento e estratégias para potenciar a fileira dos frutos secos Projeto A aplicação de políticas de desenvolvimento rural na região Douro Verde – Estudo de Caso Projeto A comer é que a gente se entende Projeto AÇÃO CLIMÁTICA – Desafios para o futuro Projeto Acontece in Loco - Montanha do Alto Minho Projeto AFAVEL - Agricultura Familiar e Valorização Territorial Sustentável, em contexto de Alterações Climáticas Projeto Agricultura Familiar: Conhecimento, Organização e Linhas Estratégicas Projeto AgroBioTech Projeto AgroInov – Inovação em Espaço Rural Projeto Alimenta Sã - Alimentação sustentável e circuitos curtos agroalimentares no Alto Alentejo Projeto AlimentaAÇÃO - AL4Alto-Minho - Promover a alimentação equilibrada e sustentável, a dieta mediterrânica e combater o desperdício alimentar no Alto Minho Projeto Alimentação saudável no Litoral Alentejano Projeto Alimentação Segura no Alto Tâmega e Barroso Projeto ALIMENTAÇÃO SUSTENTAVEL. LT Projeto AlimentAÇÃO! Circuitos Curtos Agroalimentares para o Direito Humano a uma Alimentação Adequada Projeto ALLIANCE-i9-CAÇA Projeto AML Alimenta Projeto Anima_CCRES 2.0 - Centro de Competências dos Recursos Silvestres Projeto AproximaR – Produzir e Consumir Localmente Projeto Avaliação e Divulgação das Políticas de Desenvolvimento Rural - Instalação de Jovens Agricultores no PRODER e PDR2020 Projeto Bio-região do Tâmega e Sousa Projeto Bio-regiões: uma estratégia integrada de desenvolvimento dos territórios rurais Projeto Bioregião da Margem Esquerda do Guadiana Projeto Boas práticas agrícolas para a biodiversidade no contexto das alterações climáticas Projeto BPA.Eco - Identificação de Boas Práticas Agrícolas que promovam os Serviços dos Ecossistemas Projeto CAEA AGRI - Caminhos de Adaptação de Espécies Agrícolas às Alterações Climáticas Projeto CÁVADO COM...SABOR Projeto CCHortoFruti9 Projeto CCRES – Centro de Competências dos Recursos Silvestres Projeto Centro de Competências das Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares - CCPAM Projeto Centro de Competências das Plantas Aromáticas, Medicinais e Condimentares - CCPAM + Projeto Centro de Competências de Caprinicultura Projeto Centro de Competências do Arroz - COTARROZ CC Projeto Centro Nacional de Competências para as Alterações Climáticas do Sector Agroflorestal (CNCACSA) Projeto CEREALTECH Projeto Colmeia do Marão Projeto Combate à desertificação no Ribatejo Interior Projeto CompetMilho – Para uma fileira do Milho mais competitiva Projeto COMPREENDER Projeto Comunica + Kiwi Projeto Conhecer para Prever o Futuro Projeto CONSOLO - CONservaçao do SOLO Projeto Contributos da Agricultura Familiar para a promoção de sistemas alimentares e dietas sustentáveis em Portugal Projeto Des100Des (Desenvolvimento sem Desertificação) - Mapas mentais para a perceção do potencial de Desenvolvimento na luta contra a desertificação Projeto Dinâmicas, condicionantes e potencialidades dos territórios rurais de baixa densidade demográfica e elevado risco de desertificação Projeto Dinamização da Parceria do Centro de Competências da Lã Projeto Dinamização do Centro de Competências da Lã 2.0 Projeto Divulgar Bio Projeto e-Formar Jovens Agricultores Projeto ECOPOL - Internalização da Narrativa Funcional do Montado na formulação, acompanhamento e avaliação das políticas de Desenvolvimento Rural Projeto Flora do PNVG: Memórias Passadas, Práticas Presentes Projeto FLOREST@CONJUNTA Projeto For_Rural - Capacitação dos Agentes Rurais Projeto i9Rural – Assistência Técnica e Transferência de Inovação para a Floresta e Agricultura Projeto Identidade Alimentar em Viseu Dão Lafões Projeto Identidade Alimentar na AMP Projeto Inov@sfileiras Projeto INOVMILHO - Consolidar e divulgar inovação ao sector do milho e sorgo Projeto InovMilho II - Rede de Inovação no Setor do Milho e Sorgo Projeto JER | Jovem Empresário Rural – Cultivar Ideias, Dinamizar o Espaço Rural Projeto JObtoc: Jovens nos territórios rurais. Oportunidades e constrangimentos Projeto LA & DMMT - Literacia Alimentar & Dieta Mediterrânica no Médio Tejo Projeto LEADER e DLBC em Portugal e na Europa Projeto Manual do Pastor 4.0 Projeto MEDEAT – Rede Territorial para a Alimentação Sustentável e Equilibrada Projeto milkEE - Promoção da utilização eficiente de recursos e bioeconomia das explorações leiteiras Projeto Mitigação do despovoamento através da revitalização dos sistemas agro-silvo-pastoris no interior de Portugal Projeto MultiForest - A Multifuncionalidade da Floresta – Potencialidade e Valorização dos Bens e Serviços dos Ecossistemas Florestais em Portugal Projeto Observatório Nacional do Solo Projeto Obtenção de Índices de Aves Comuns para Portugal Continental Projeto OLI(V)ALL-IN Projeto PARE- Plataforma de Avisos de REga Projeto Pensar Global, Agir Local…à mesa Projeto PINUS NET – Dinamização do Centro de Competências do Pinheiro Bravo Projeto PLANO COMUNICAÇÃO AB E PB- Estratégia Nacional para a Agricultura Biológica Projeto PNAES Oeste Projeto PolRura - políticas, ruralidade, diversidade e desenvolvimento Projeto Porco Alentejano - Inovação e competitividade Projeto PRATO CERTO - Alimentação + Sustentável Projeto Produzir no campo, vender na cidade Projeto ProJovemRural Projeto Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável na Região de Leiria Projeto Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável nas Terras de Trás-os-Montes Projeto Promoção da Alimentação Saudável e Sustentável no Douro Projeto Promover a alimentação equilibrada e sustentável, a dieta mediterrânica e combater o desperdício alimentar no território do Ave Projeto ProvaBasto Projeto QCCA – Qualificar os Circuitos Curtos Agroalimentares Projeto Rede de inovação e partilha para a promoção do pastoreio extensivo Projeto REDE LEADER 2020: Qualificar, Cooperar, Comunicar Projeto reLOCALiza Projeto Representação Externa AB e PB 2019 - Estratégia Nacional para Agricultura Biológica Projeto Representação Externa AB e PB 2020 - Estratégia Nacional para Agricultura Biológica Projeto RuralOn Projeto Salvaguarda da Dieta Mediterrânica para a promoção de um estilo de vida saudável e modelo de sociedade sustentável Projeto Semear e Alimentar Local Projeto Sistema de Certificação Participativa dos CCA Projeto TerrAlimenta Projeto TerritorialMED: Salvaguarda e Valorização da Dieta Mediterrânica Projeto Valorização das zonas rurais através da Agricultura Biológica Projeto Valorizar a Agricultura Familiar Projeto ValorMais: Criação de valor com os subprodutos agrícolas, agroalimentares e florestais Projeto