Realiza-se no próximo dia 22 de março às 16h00, online, o workshop "Risks factors associated with beef cattle losses on intensive fattening farms in Austria, Germany and Italy" no âmbito do projecto BovINE.
O projecto BovINE (Rede de Inovação Transeuropeia para a Carne de Bovino) foi estabelecida entre 10 estados membros da UE para se focar prioritariamente nas necessidades de 255.000 agricultores que constituem o sector europeu de produção de carne de bovino.
No âmbito do projecto "Mitigação de despovoamento através da revitalização dos sistemas agro-silvo-pastoris no interior de portugal", financiado pela medida da Rede Rural Nacional/PDR2020, realiza-se no próximo dia 15 de Março às 14h00 o Webinar “Valorização da comercialização e dos serviços do ecossistema”.
A IACA - Associação Portuguesa dos Alimentos Compostos para Animais realiza no próximo dia 30 de março às 10h00, no âmbito do projeto SANAS: Estratégia para a Melhoria da Segurança Alimentar, Nutrição Animal e Sustentabilidade na alimentação animal na região do Alentejo, o workshop “Segurança Alimentar, Nutrição Animal e Sustentabilidade”.
A Associação dos Jovens Agricultores de Portugal (AJAP) está a desenvolver um projeto inédito de capacitação e promoção da competitividade do Jovem Agricultor e do Jovem Empresário Rural. Denominado Laboratório Vivo da Agricultura 4.0, conta com um investimento global de cerca de meio milhão de euros, apoiado pelo Portugal 2020, no âmbito do COMPETE 2020 – Programa Operacional Competitividade e Internacionalização, a realizar em dois anos.