A Associação In Loco organiza, no seguimento da 12ª edição da "Universidade Pensar Global Agir Local", um ciclo de webinares que decorre ao longo dos meses de abril e maio de 2021, sobre as temáticas sustentabilidade, comunidade, alimentação e governança, entre outras.
Realiza-se amanhã dia 17 de março às 14h30 o webinar online “Produção e Consumo Sustentáveis”, no qual será abordada a alimentação saudável e sustentável pelo Chef & CEO da Travels&Flavours, Fábio Bernardino, a permacultura pelo representante da equipa PermaLab, David Avelar, e o consumo de têxteis por David Cumbres, membro da Asociación de Desarrollo Rurex.
No próximo dia 25 de março, entre as 15 e as 17 horas, a Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense (ADVID) organiza o webinar “A problemática das pragas na viticultura atual - sistemas de apoio à decisão”, iniciativa realizada no âmbito do projeto EYESonTRAPS, em que a ADVID participa.
No âmbito do Grupo Operacional "Novas práticas em olivais de sequeiro: estratégias de mitigação e adaptação às alterações climáticas" irá decorrer online, no próximo dia 18 de Março às 18h00, o Webinar "Poda de formação para olival tradicional".