No passado dia 4 de abril decorreu a apresentação e final do Concurso FoodValorization que deu a conhecer oito produtos finalistas e onde foram apurados os quatro produtos vencedores. O Concurso FoodValorization é uma iniciativa, desenvolvida no âmbito do projeto NewFood, promovida pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), que visa incentivar a inovação alimentar e apoiar a criação de novos produtos, com enfoque nos recursos endógenos.
A Parceria Europeia de Inovação (PEI-AGRI) publicou um catálogo com projetos inovadores, apresentados no âmbito dos eventos por si organizados. Neste catálogo poderá consultar informação relativa a cinco Grupos Operacionais portugueses.
Consulte o catálogo aqui.
O INIAV, I.P., a First Fruit, a Campina Produção Agrícola Lda, a Beira Baga, a Mirtisul, Lda e o COTHN, parceiros do GO - CompetitiveSouthBerries irão promover a 6ª Ação de Demonstração no próximo dia 9 de maio, na FIRST FRUIT, na Boavista dos Pinheiros (Odemira).
Decorrerá no dia 30 de abril de 2019, no Pavilhão Municipal de Exposições do Cartaxo, a divulgação e apresentação dos primeiros resultados do Grupo Operacional IntenSusVITI, no âmbito do Seminário "Da vinha ao vinho, porque não com pão", promovido pela Câmara Municipal do Cartaxo.