Realiza-se amanhã dia 17 de março às 14h30 o webinar online “Produção e Consumo Sustentáveis”, no qual será abordada a alimentação saudável e sustentável pelo Chef & CEO da Travels&Flavours, Fábio Bernardino, a permacultura pelo representante da equipa PermaLab, David Avelar, e o consumo de têxteis por David Cumbres, membro da Asociación de Desarrollo Rurex.
No próximo dia 25 de março, entre as 15 e as 17 horas, a Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriense (ADVID) organiza o webinar “A problemática das pragas na viticultura atual - sistemas de apoio à decisão”, iniciativa realizada no âmbito do projeto EYESonTRAPS, em que a ADVID participa.
No âmbito do Grupo Operacional "Novas práticas em olivais de sequeiro: estratégias de mitigação e adaptação às alterações climáticas" irá decorrer online, no próximo dia 18 de Março às 18h00, o Webinar "Poda de formação para olival tradicional".
Realiza-se no próximo dia 22 de março às 16h00, online, o workshop "Risks factors associated with beef cattle losses on intensive fattening farms in Austria, Germany and Italy" no âmbito do projecto BovINE.
O projecto BovINE (Rede de Inovação Transeuropeia para a Carne de Bovino) foi estabelecida entre 10 estados membros da UE para se focar prioritariamente nas necessidades de 255.000 agricultores que constituem o sector europeu de produção de carne de bovino.