O GO Serpaflora é um projeto em que se pretende valorizar a diversidade microbiana do queijo Serpa no sentido de se poderem desenhar fermentos baseados em estirpes autóctones e apresentá-los de uma forma comercializável para serem utilizados pelas queijarias.
A Associação de Fruticultores do Concelho De Armamar publicou o Manual Técnico elaborado no âmbito do projeto do grupo operacional "Estratégias de Proteção Fitossanitária para a Produção Sustentável da Maçã - Fito-Maçã".
Foi editado o 2º número da série Cadernos Temáticos DRAPCentro. Da autoria de José Paulo Dias, o número 2 desta publicação é dedicado à vinha e ao vinho da região centro.
O COTArroz – Centro de Competências do Arroz, realizou no passado dia 11 de janeiro, em Salvaterra de Magos, o Grupo Focal 2023. Esta iniciativa promovida pela Direção do COTArroz-CC, cuja sessão de abertura foi presidida por Francisco Dias (COTArroz) e Benvindo Maçãs (INIAV I.P), contou com a presença de cerca de 40 participantes.