Inovação para a Agricultura

Rede Rural Nacional - Página do FacebookRede Rural Nacional - Página do TwitterRede Rural Nacional - Página do InstagramRede Rural Nacional - Canal do Youtube
S1.png
S2.png
S3.png
S5.png
S6.png
S7.png
S8.png
S9.png
S10.png
S11.png
S12.png
S13.png
S14.png
S16.png
previous arrow
next arrow

Valorização da flora autóctone do queijo Serpa

Capturar1O GO Serpaflora é um projeto em que se pretende valorizar a diversidade microbiana do queijo Serpa no sentido de se poderem desenhar fermentos baseados em estirpes autóctones e apresentá-los de uma forma comercializável para serem utilizados pelas queijarias.

Um projeto que se iniciou em 2017 e que contou com a colaboração da coordenação do IPBeja e a participação de diversas entidades do sistema científico e tecnológico nacional, contando ainda com diversas queijarias da região.

Nesse sentido, o consórcio promoveu a AÇÃO FINAL DE DIVULGAÇÃO GO SERPAFLORA, a realizar no dia 30 de SETEMBRO, no anfiteatro da Escola Superior Agrária do IPBeja.

Pode consultar o programa em baixo.

Capturar

Consultar a Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Centro de recursos


Dashboard
Grupos Operacionais

Dashboard Projetos PRR


Dashboard
Projetos PRR

Consultar o Grupo de Trabalho Inovação


Grupo de 
Trabalho Inovação

Consultar a Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Consultar a Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas

Centro de recursos


Centro de Recursos