Inovação para a Agricultura

FacebookTwitterGoogle BookmarksRSS Feed
PT EN
  • S7
  • S6
  • S8
  • S12
  • S5
  • Inovação na Agricultura
  • S13
  • S11
  • S14
  • S2
  • S3

Publicação do CNCFS - “Frutos secos: uma aproximação quantitativa à disponibilidade de subprodutos”

CNCFS logoO Centro Nacional de competências dos Frutos Secos (CNCFS) editou recentemente o documento “Frutos secos: uma aproximação quantitativa à disponibilidade de subprodutos” no âmbito do projeto “ValorMais: Criação de valor com os subprodutos agrícolas, agroalimentares e florestais”, apoiado pela Rede Rural Nacional/PDR2020.

Nesta publicação são analisadas as principais espécies produtoras de frutos secos em Portugal, detalhando-se para cada caso os compostos de interesse em cada um dos seus subprodutos e a sua possível utilização em diferentes aplicações com potencial valorização económica.  

Aceda à publicação.

 

Notícia enviada pelo CNCFS, membro da Rede Rural Nacional.

Consultar a Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Consultar o Grupo de Trabalho Inovação


Grupo de 
Trabalho Inovação

Consultar a Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Consultar a Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas

Centro de recursos


Centro de Recursos