Inovação para a Agricultura

Rede Rural Nacional - Página do FacebookRede Rural Nacional - Página do TwitterRede Rural Nacional - Página do InstagramRede Rural Nacional - Canal do Youtube
S1.png
S2.png
S3.png
S5.png
S6.png
S7.png
S8.png
S9.png
S10.png
S11.png
S12.png
S13.png
S14.png
S16.png
previous arrow
next arrow

Publicação do CNCFS - “Frutos secos: uma aproximação quantitativa à disponibilidade de subprodutos”

CNCFS logoO Centro Nacional de competências dos Frutos Secos (CNCFS) editou recentemente o documento “Frutos secos: uma aproximação quantitativa à disponibilidade de subprodutos” no âmbito do projeto “ValorMais: Criação de valor com os subprodutos agrícolas, agroalimentares e florestais”, apoiado pela Rede Rural Nacional/PDR2020.

Nesta publicação são analisadas as principais espécies produtoras de frutos secos em Portugal, detalhando-se para cada caso os compostos de interesse em cada um dos seus subprodutos e a sua possível utilização em diferentes aplicações com potencial valorização económica.  

Aceda à publicação.

 

Notícia enviada pelo CNCFS, membro da Rede Rural Nacional.

Consultar a Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Centro de recursos


Dashboard
Grupos Operacionais

Dashboard Projetos PRR


Dashboard
Projetos PRR

Consultar o Grupo de Trabalho Inovação


Grupo de 
Trabalho Inovação

Consultar a Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Consultar a Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas

Centro de recursos


Centro de Recursos