Inovação para a Agricultura

FacebookTwitterGoogle BookmarksRSS Feed
PT EN
  • S12
  • S3
  • S2
  • S6
  • S5
  • Inovação na Agricultura
  • S7
  • S14
  • S8
  • S11
  • S13

Projeto NewFood - Concurso FoodValorization

NewfoodNo passado dia 4 de abril decorreu a apresentação e final do Concurso FoodValorization que deu a conhecer oito produtos finalistas e onde foram apurados os quatro produtos vencedores. O Concurso FoodValorization é uma iniciativa, desenvolvida no âmbito do projeto NewFood, promovida pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), que visa incentivar a inovação alimentar e apoiar a criação de novos produtos, com enfoque nos recursos endógenos.

Os produtos foram submetidos a votação com base nos critérios: “Inovação de produto alimentar tradicional”, “Segurança Alimentar”, “Propriedades Organoléticas”, “Proposta de valor” e “Apresentação Geral”. O júri, composto por elementos da UTAD, da PortugalFoods, da Escola de Hotelaria e Turismo do Douro – Lamego, da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Norte, da Fundação da Casa de Mateus, da Confraria dos Enófilos e Gastrónomos de Trás-os-Montes e Alto Douro, selecionou de entre os oito produtos finalistas os quatro vencedores.

Consulte os premiados aqui.

Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Agenda de eventos


Grupo de 
Trabalho Inovação

Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas