Inovação para a Agricultura

Rede Rural Nacional - Página do FacebookRede Rural Nacional - Página do TwitterRede Rural Nacional - Página do InstagramRede Rural Nacional - Canal do Youtube
S1.png
S2.png
S3.png
S5.png
S6.png
S7.png
S8.png
S9.png
S10.png
S11.png
S12.png
S13.png
S14.png
S16.png
previous arrow
next arrow

Principais resultados do GO "Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena"

cropped cropped Captura de ecra 2021 02 06 as 12.00.00 2 1Já se encontram publicados os resultados finais do projeto GO "Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena".

O projeto tem o intuito de melhorar a qualidade e comercialização da carne da raça Cachena, contribuindo para o aumento do rendimento dos agricultores e a preservação do património genético de Portugal, por meio de alterações tecnológicas, maneio pré-abate, maturação da carne e valorização de produtos de charcutaria.

Conheça aqui o GO "Estudo da qualidade da carne de bovinos da raça Cachena".

Consultar a Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Centro de recursos


Dashboard
Grupos Operacionais

Dashboard Projetos PRR


Dashboard
Projetos PRR

Consultar o Grupo de Trabalho Inovação


Grupo de 
Trabalho Inovação

Consultar a Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Consultar a Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas

Centro de recursos


Centro de Recursos