Inovação para a Agricultura

Rede Rural Nacional - Página do FacebookRede Rural Nacional - Página do TwitterRede Rural Nacional - Página do InstagramRede Rural Nacional - Canal do Youtube
S1.png
S2.png
S3.png
S5.png
S6.png
S7.png
S8.png
S9.png
S10.png
S11.png
S12.png
S13.png
S14.png
S16.png
previous arrow
next arrow

Divulgação das conclusões do "GO iCheese: Cynara Innovation for best Cheese"

GO icheeseEstão disponíveis os resultados finais e as principais conclusões do grupo operacional (GO) "iCheese: Cynara Innovation for best Cheese". 

Este projeto baseia-se na inovação de processos, criação de produto e transferência, visando a valorização do sector dos Queijos que usam flor de cardo como coagulante, quer queijos tradicionais, quer o design de novos queijos. 

O GO Cheese reuniu os principais stakeholders envolvidos na fileira dos Queijos Tradicionais de Portugal coagulados com o extrato aquoso de flores secas de Cynara cardunculus. Face ao problema e oportunidades identificados, o conhecimento científico já construído dentro de cada uma das entidades do SCTN e a investigação colaborativa praticada pela rede de parceiros que integram o GO Cheese, foi estabelecida uma estratégia de abordagem para o cumprimento dos objetivos gerais preconizados para o GO Cheese.

Saiba mais aqui.

Consultar a Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Centro de recursos


Dashboard
Grupos Operacionais

Dashboard Projetos PRR


Dashboard
Projetos PRR

Consultar o Grupo de Trabalho Inovação


Grupo de 
Trabalho Inovação

Consultar a Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Consultar a Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas

Centro de recursos


Centro de Recursos