Inovação para a Agricultura

Rede Rural Nacional - Página do FacebookRede Rural Nacional - Página do TwitterRede Rural Nacional - Página do InstagramRede Rural Nacional - Canal do Youtube
S1.png
S2.png
S3.png
S5.png
S6.png
S7.png
S8.png
S9.png
S10.png
S11.png
S12.png
S13.png
S14.png
S16.png
previous arrow
next arrow

MPBIO - Biofortificação de tomate para processamento industrial e em modo de produção biológico

Entidade líder do projeto: UNIVERSIDADE NOVA DE LISBOA
Responsável pelo projeto: Fernando José Cebola Lidon
Site do projeto: https://sites.fct.unl.pt/bio_tomate_mg_zn_fe/
Parceiros:

AGROBIO - Associação Portuguesa de Agricultura Biológica; Associação de Beneficiários do Roxo; Campos do Roxo, Lda; Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária IP; Instituto Politécnico de Beja; Instituto Superior de Agronomia; Quinta do Montalto II Agroindústria, Lda; Quinta do Montalto, Lda


Fonte de financiamento : PDR 2020
Identificação do problema ou oportunidade que se propõe abordar:

Este projeto é um Grupo Operacional, pelo que poderá consultar mais informação em:

https://inovacao.rederural.gov.pt/2/75-biofortificacao-de-tomate-para-processamento-industrial-e-em-modo-de-producao-biologico-mpbio

Descritores: Tomate


Objetivos visados:

_



Pontos de situação / Resultados:

_

Consultar a Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Centro de recursos


Dashboard
Grupos Operacionais

Dashboard Projetos PRR


Dashboard
Projetos PRR

Consultar o Grupo de Trabalho Inovação


Grupo de 
Trabalho Inovação

Consultar a Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Consultar a Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas

Centro de recursos


Centro de Recursos