Irá decorrer no próximo dia 22 de maio, pelas 13h30, com ponto de encontro na Agromais Plus, o 1.º dia de campo do Grupo Operacional HortInf.
Poderá consultar aqui o programa.
No âmbito do Projecto WETWINE, do qual a ADVID é parceira, irá realizar-se próximo dia 7 de maio mais um evento de disseminação das atividades desenvolvidas, intitulado “Inovações ambientais no sector vitivinícola”. Este decorrerá na sede institucional da Agencia Galega da Qualidade Alimentar (Agacal).
A INOVTERRA – Associação para o Desenvolvimento Local, juntamente com todos os parceiros do Grupo Operacional SambucusValor irá realizar no próximo dia 17 de maio de 2019 o primeiro Dia Aberto SAMBUCUSVALOR.
No passado dia 4 de abril decorreu a apresentação e final do Concurso FoodValorization que deu a conhecer oito produtos finalistas e onde foram apurados os quatro produtos vencedores. O Concurso FoodValorization é uma iniciativa, desenvolvida no âmbito do projeto NewFood, promovida pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro (UTAD), que visa incentivar a inovação alimentar e apoiar a criação de novos produtos, com enfoque nos recursos endógenos.