O Centro Nacional de Competências das Culturas do Milho e Sorgo “InovMilho” realizou no passado dia 4 de junho, em Coruche, o InovAgri_Student, um encontro sobre inovação entre os alunos das diversas Instituições nacionais de ensino na área das Ciências Agrárias e o setor produtivo.
O programa EIT Food RIS Solutions, promovido pelo Instituto Europeu de Inovação e Tecnologia, é um novo programa dirigido a estudantes dos vários níveis de ensino, com diferentes formações, que visa apoiar o empreendedorismo através da resolução de problemas na área da indústria agroalimentar.
Consulte mais informações AQUI.
A Organização Internacional da Vinha e do Vinho (OIV), no âmbito do desenvolvimento do seu Plano Estratégico, concede, anulamente, bolsas de investigação em áreas definidas como prioritárias. As candidaturas decorrem até ao próximo dia 9 de setembro.
Consulte mais informações AQUI.
A Parceria Europeia de Inovação - PEI AGRI publicou a sua Newsletter Agriculture & Innovation n.º 71, de julho de 2019, em que são disponibilizados vários conteúdos sobre inovação na agricultura.
Aceda à Newsletter.