A Inovterra, Associação para o desenvolvimento local, com sede em Vila Pouca- Salzedas, concelho de Tarouca está a organizar mais um workshop sobre a cultura do sabugueiro. Este workshop será dia 10 de Agosto de 2019 e versará sobre a colheita da baga de sabugueiro. Consulte o programa.
Decorreu no passado dia 9 e 11 de julho a divulgação dos resultados preliminares em Armamar e Carrazeda de Ansiães respectivamente no 1.º dia Aberto - Ação de Demonstração do GO "Estratégias de Proteção Fitossanitária para a Produção Sustentável da Maça". Consulte as fotos no evento no facebook da Associação de Fruticultores de Armamar (@armamar.afa) e no da AFUVOPA.
O Centro Nacional de Competências das Culturas do Milho e Sorgo “InovMilho” realizou no passado dia 4 de junho, em Coruche, o InovAgri_Student, um encontro sobre inovação entre os alunos das diversas Instituições nacionais de ensino na área das Ciências Agrárias e o setor produtivo.
O programa EIT Food RIS Solutions, promovido pelo Instituto Europeu de Inovação e Tecnologia, é um novo programa dirigido a estudantes dos vários níveis de ensino, com diferentes formações, que visa apoiar o empreendedorismo através da resolução de problemas na área da indústria agroalimentar.
Consulte mais informações AQUI.