No dia 26 de Abril, decorre em Mértola um workshop de culinária de inspiração islâmica, dirigido a restaurantes e alojamentos, mas aberto à participação de todos os interessados. Esta iniciativa, promovida pela ADPM (Associação de Defesa do Património de Mértola) em parceria com a Câmara Municipal de Mértola, insere-se no âmbito das celebrações do Festival Islâmico 2022 e integra a oferta de vários workshops de gastronomia islâmica que o Município está a organizar.
Foi atualizado na página do projeto Grupo Operacional Waste2Value - Integração da valorização de subprodutos da atividade agrícola com a produção de alimentos compostos para animais, plásticos biodegradáveis e tratamento de efluentes animais, o campo relativo ao Ponto de situação / Resultados.
O Grupo Operacional “SubProMais” liderado pelo Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária vai apresentar no dia 29 de abril os resultados da avaliação do potencial de subprodutos agro-industriais na alimentação animal, como alternativa a matérias-primas importadas e de elevado custo.
Foi atualizado na página do projeto Grupo Operacional (GO) BIOCHORUME o campo relativo ao Ponto de situação / Resultados, onde foram adicionados artigos científicos entretanto publicados em revistas científicas, assim como o relatório técnico-científico intitulado "Modelo de Silvicultura da paulónia e do choupo e Plano de Gestão associado". Também foram colocadas novas apresentações efetuadas em webinars no âmbito deste GO.