Foi atualizada a informação da página do projeto “Cávado…Com Sabor”, promovido pela ATAHCA e integrado no Plano Nacional de Alimentação Saudável e Sustentável.
Desenvolvido entre janeiro de 2023 e março de 2025, o “Cávado…Com Sabor” envolveu uma vasta parceria de entidades locais e regionais, dinamizando mais de uma centena de atividades dirigidas a diferentes públicos, desde crianças, jovens, comunidade académica, seniores, pessoas em situação de vulnerabilidade socioeconómica e agentes locais do setor alimentar.
Com o objetivo de promover a alimentação saudável, valorizar os produtos locais, combater o desperdício alimentar e sensibilizar para práticas sustentáveis, o projeto destacou-se pela diversidade de ações – palestras, workshops, showcookings, seminários e campanhas de sensibilização –, impactando milhares de participantes no território do Cávado.
O relatório final, agora disponível para consulta, apresenta uma síntese dos resultados, testemunhos e aprendizagens, bem como todos os materiais de comunicação desenvolvidos durante o projeto. Consulte já todas as novidades e aceda ao relatório final na página da Inovação para a Agricultura.
Consulte o relatório final aqui
Consulte a página do projeto aqui