A Faculdade de Medicina Veterinária e restantes parceiros do GO "Segurança & Qualidade dos Produtos Cárneos Transformados", organizam no dia 3 de dezembro, entre as 14h00 e as 17h00 (hora de Lisboa), o webinar “Estratégias para a qualidade e segurança de produtos cárneos transformados garantindo a redução de compostos com potencial carcinogénico” para divulgação dos principais resultados alcançados.
O evento conta com a participação de todos os parceiros envolvidos e do investigador Paulo Munekata do Centro Tecnológico da Carne em Ourense, Espanha.
Este webinar focar-se-á nos principais resultados gerados pelo trabalho desenvolvido por este grupo operacional e sua divulgação para as empresas do setor e consumidores. Pretende-se ainda fazer um debate com diferentes parceiros e outras empresas do setor industrial agroalimentar abordando constrangimentos associados à substituição de nitritos nos produtos cárneos curados. Consulte o Programa
As inscrições encontram-se abertas AQUI até ao dia 2 de dezembro de 2021
Noticia enviada FMV-ULisboa