Inovação para a Agricultura

Rede Rural Nacional - Página do FacebookRede Rural Nacional - Página do TwitterRede Rural Nacional - Página do InstagramRede Rural Nacional - Canal do Youtube
S1.png
S2.png
S3.png
S5.png
S6.png
S7.png
S8.png
S9.png
S10.png
S11.png
S12.png
S13.png
S14.png
S16.png
previous arrow
next arrow

Webinar sobre a qualidade e segurança de produtos cárneos transformados

SafeMeatProductsA Faculdade de Medicina Veterinária e restantes parceiros do GO "Segurança & Qualidade dos Produtos Cárneos Transformados", organizam no dia 3 de dezembro, entre as 14h00 e as 17h00 (hora de Lisboa), o webinar “Estratégias para a qualidade e segurança de produtos cárneos transformados garantindo a redução de compostos com potencial carcinogénico” para divulgação dos principais resultados alcançados.

O evento conta com a participação de todos os parceiros envolvidos e do investigador Paulo Munekata do Centro Tecnológico da Carne em Ourense, Espanha.

Este webinar focar-se-á nos principais resultados gerados pelo trabalho desenvolvido por este grupo operacional e sua divulgação para as empresas do setor e consumidores. Pretende-se ainda fazer um debate com diferentes parceiros e outras empresas do setor industrial agroalimentar abordando constrangimentos associados à substituição de nitritos nos produtos cárneos curados. Consulte o Programa

As inscrições encontram-se abertas AQUI até ao dia 2 de dezembro de 2021

Noticia enviada FMV-ULisboa

Consultar a Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Centro de recursos


Dashboard
Grupos Operacionais

Dashboard Projetos PRR


Dashboard
Projetos PRR

Consultar o Grupo de Trabalho Inovação


Grupo de 
Trabalho Inovação

Consultar a Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Consultar a Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas

Centro de recursos


Centro de Recursos