Aberystwyth University; Zemedelsky Vyzkum, Spol SRO; Agro Seed Research; Agrovegetal S.A.; Boreal Kasvinjalostus Oy; Chinese Academy of Agricultural Science Institute of Grassland Research; Crop Tillage And Cultivation Institute Heilongjiang Academy of Agricultural Sciences (Haas); DLF Seeds As; Eidgenoessisches Departement Fuer Wirtschaft, Bildung und Forschung; Graminor AS; Inner Mongolia Agricultural University; INRA Transfert S.A.; Institut za Ratarstvo i Povrtarstvo; Institute for Forage Crops Krusevac Ltd; Institute of Animal Science (IAS), Chinese Academy of Agricultural Sciences (CAAS); Instituto Andaluz de Investigaciony Formacion Agraria Pesquera Alimentaria y de la Produccion Ecologica; International Plant Genetic Resources Institute*Ipgri; Jiangsu Academy of Agricultural Sciences*Jaas; Jouffray Drillaud; Julius Kuhn-Institut Bundesforschungsinstitut Fur Kulturpflanzen; Lantmannen Ekonomisk Forening; Leibniz - Institut fuer Pflanzengenetik Und Kulturpflanzenforschung; Nanjing Agricultural University; Nordiskt Genresurscenter; Norges Miljo-Og Biovitenskaplige Universitet; Northeast Agricultural University; Northeast Institute of Geography and Agroecology, Chinese Academy of Sciences; Northwest A&F University; Progeno; Shanxi Agricultural University; Societe Ragt 2n SAS; Tourneur Grandes Cultures; Universiteit Gent; VIB; Eigen Vermogen van Het Instituut voor Landbouw en Visserijonderzoek; Zhejiang Academy of Agricultural Sciences; Jiuquan Daye Seed Industry Limited Liability Company
Nem a Europa nem a China cultivam proteínas vegetais suficientes para satisfazer todas as suas necessidades alimentares de animais e humanos. Em 2013, a China importou 60 milhões de toneladas de soja (ou seja, 60% do mercado mundial), número que continua a aumentar. A Europa importa 70% do que consome.
Descritores: Forragens; leguminosas
O Eucleg pretende reduzir essa dependência desenvolvendo a criação e o cultivo de leguminosas que desempenhem um papel importante na dieta animal e humana. Os objetivos do projeto são melhorar a diversidade de culturas e produtividade, garantir a estabilidade da produção e melhorar a qualidade da proteína para culturas forrageiras (alfafa, trevo vermelho) e leguminosas (ervilha, fava, soja).
Em curso.