No âmbito do Grupo Operacional "Novas práticas em olivais de sequeiro: estratégias de mitigação e adaptação às alterações climáticas" irá decorrer online, no próximo dia 21 de Maio às 18h00, o Webinar "Adubação Foliar".
A Conferência Agri-food Ecosystem visa promover a Estratégia de Investigação e Inovação Europeia com o intuito de alavancar a transição ecológica sustentável dos sistemas agroalimentares. O evento é organizado pelo Instituto Politécnico de Santarém e realiza-se no dias 26 e 27 de maio de 2021 (modalidade on-line e presencial).
A Ovibeira — Associação de Produtores Agropecuários em parceria com a Ecolã uma Unidade Produtiva Artesanal certificada, de origem familiar, que acompanha todo o ciclo da lã e a Escola Superior Agrária de Castelo Branco, irá realizar no próximo dia 01 de junho às 9h:30, online, o Workshop “Lãs da Beira Interior – Da Ovelha à Indústria”.
No dia 29 de maio o Centro de Competências dos Recursos Silvestres (CCRES) promove um conjunto de workshops em que se pretende contribuir para a valorização e dinamização da fileira do figo-da-índia em Portugal. Devido à situação pandémica, os workshops não serão abertos ao público, mas terão direito a transmissão no Facebook – os endereços estão disponíveis no cartaz.