Realiza-se amanhã dia 17 de março às 14h30 o webinar online “Produção e Consumo Sustentáveis”, no qual será abordada a alimentação saudável e sustentável pelo Chef & CEO da Travels&Flavours, Fábio Bernardino, a permacultura pelo representante da equipa PermaLab, David Avelar, e o consumo de têxteis por David Cumbres, membro da Asociación de Desarrollo Rurex.
Este webinar é realizado no âmbito do Projeto ACCIONAD-ODS: Ações para alcançar os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável através da participação de atores locais: uma abordagem territorial, cofinanciado pelo Fundo Europeu de Desenvolvimento Regional (FEDER) através do Programa Interreg España-Portugal – Poctep 2014-2020.
Esta iniciativa tem como Promotores em Portugal o IMVF e a Associação In Loco, sendo a ADPM a entidade formadora.
As inscrições, gratuitas e obrigatórias, deverão ser realizadas em: https://zoom.us/webinar/register/WN_-ZWJMdosQM-ZyY-VRJ5Nig
Informação enviada pela ADPM, membro da Rede Rural Nacional.