Inovação para a Agricultura

PT EN
FacebookTwitterGoogle BookmarksRSS Feed
  • S10
  • S6
  • S13
  • S11
  • S7
  • S12
  • S14
  • S5
  • S3
  • S2
  • S8

Site - Projecto “Estratégias de controlo de Campylobacter em carne de aves e produtos cárneos derivados”

GO CampyfreeJá se encontra disponível o site do Projecto "Abordagem integrada - farm to fork - sobre a contaminação de carne de aves por Campylobacter spp., orientada ao desenvolvimento, validação e transferência de conhecimento sobre estratégias eficazes para o controlo e redução da sua prevalência”. Grupo Operacional Campyfree.

Aceder a mais informação Aqui
Notícia enviada pela FMV-ULisboa, membro da Rede Rural Nacional.

Agenda de eventos


Agenda
de Eventos

Agenda de eventos


Grupo de 
Trabalho Inovação

Folha Informativa RRN- Inovação


Folha Informativa
RRN- Inovação

Bolsa de Iniciativas


Bolsa de Iniciativas